КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
ЖИГУЛИ |
Cмешать в шейкере: 30 мл водки “Расторопша”, 30 мл “Черри-бренди, 30 мл апельсинового сока. Процедить смесь в коктейльный стакан, на дно которого положить кусочки льда. Стакан украсить апельсиновыми дольками. |
ЖЕЛТОЕ МОРЕ |
25 мл водки,10 мл ликера мараскино,15 мл светлого рома,15 мл ликера гальяно,10 мл сока лаймов,1 барная л. сахарного сиропа.Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. |
ЖАЛО |
Cтакан для смешивания,30 мл джина,30 мл зеленого ликера Creme de Mentbe.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. |
ЖАК ЛАЬЕЛУА |
2 барные л. малинового ликера,1 ч. ложка сливого ликера,шампанское (Champagner).
Для украшения: 1 ягода малины.Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала. |
ЖУРНАЛИСТ |
30 мл джина,10 мл вермута dry,10 мл вермута rosso,1 барная л. ликера кюрасо Triple sec,
1 барная л. лимонного сока,1 дэш ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
ЖЕЛТАЯ ПТИЧКА |
30 мл светлого рома,10 мл ликера гальяно,10 мл ликера куантро,10 мл лимонного сока.
Для украшения:1 вишня для коктейлей.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку. |
ЖАЛО С РОМОМ |
40 мл темного рома,20 мл белого ликера Creme de Menthe.Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. |
ЖИТЕЛЬ |
20 мл джина,20 мл вермута rosso,20 мл кленового сиропа,2 дэша ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
|