КОКТЕЙЛЬ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЖИГУЛИ
Cмешать в шейкере: 30 мл водки “Расторопша”, 30 мл “Черри-бренди, 30 мл апельсинового сока. Процедить смесь в коктейльный стакан, на дно которого положить кусочки льда. Стакан украсить апельсиновыми дольками.
ЖЕЛТОЕ МОРЕ
25 мл водки,10 мл ликера мараскино,15 мл светлого рома,15 мл ликера гальяно,10 мл сока лаймов,1 барная л. сахарного сиропа.Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
ЖАЛО
Cтакан для смешивания,30 мл джина,30 мл зеленого ликера Creme de Mentbe. Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
ЖАК ЛАЬЕЛУА
2 барные л. малинового ликера,1 ч. ложка сливого ликера,шампанское (Champagner). Для украшения: 1 ягода малины.Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.
ЖУРНАЛИСТ
30 мл джина,10 мл вермута dry,10 мл вермута rosso,1 барная л. ликера кюрасо Triple sec, 1 барная л. лимонного сока,1 дэш ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
ЖЕЛТАЯ ПТИЧКА
30 мл светлого рома,10 мл ликера гальяно,10 мл ликера куантро,10 мл лимонного сока. Для украшения:1 вишня для коктейлей.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку.
ЖАЛО С РОМОМ
40 мл темного рома,20 мл белого ликера Creme de Menthe.Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
ЖИТЕЛЬ
20 мл джина,20 мл вермута rosso,20 мл кленового сиропа,2 дэша ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Hosted by uCoz