КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
РАЗРЫВАЮЩИЙ ТУМАН |
В подогретый бокал: 1 столовая ложка патоки (мелассы), 75 мл рома, маленькая ложка кофейной эссенции. Подавать с маленькой ложкой. |
РИДЛИ |
30 мл текилы, 30 мл джина, 1 dash ликера Gagliano. Текилу, джин и затем гальяно налейте в стакан, наполовину наполненный колотым льдом. Коктейль слегка перемешайте. |
РОМ С ВЕРМУТОМ |
Ром 40 мл, белый вермут 30 мл, кружок лимона, лед. Смесь приготовить в стакане со льдом и подать в небольшом бокале, на край которого подвесить кружок лимона. |
РУЛЕТКА |
30 мл водки,30 мл кампари,10 мл гранатового сиропа Grenadine
30 мл апельсинового сока.Кроме того: половина кружка апельсина
Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для лонгдринка. В коктейль положите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком. |
РОБЕРТА |
20 мл водки,20 мл вермута dry,20 мл вишневого ликера,2 дэша кампари,
2 дэша ликера Creme de Banane.Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры. |
РУССКИЙ АВТОМОБИЛЬ |
40 мл водки,10 мл ликера гальяно,10 мл светлого ликера Creme de Cacao,
40 мл сливок.Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере. Процедите в бокал. |
РУССКИЙ КОКТЕЙЛЬ |
40 мл водки,20 мл темного ликера Creme de Cacao.Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. |
РУССКАЯ НОЧЬ |
40 мл водки,10 мл ликера кюрасо blue,1 дэш абсента перно.Для украшения: 1 вишня для коктейлей.Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в коктейль. |
РУССКАЯ ЯГОДА |
40 мл водки,20 мл малинового ликера.Все компоненты смешайте вместе с кубиками льда в стакане "тумблер". |
РЕЗОЛЮТ |
20 мл джина,10 мл ликера Apricot Brandy,10 мл лимонного сока.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для гостей. |
РОЗИ |
10 мл апельсинового ликера,40 мл кампари,80 мл сока грейпфрутов,шампарское.Для украшения: 1 кружок апельсина,aпельсиновый сок, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана. |
РОЗОВЫЙ РОМ |
40 мл темного рома,20 мл сока из лаймов,20 мл гранатового сиропа Grenadine,Bitter lemon.Кроме того: четверть лайма.
Ром, сироп из лаймов и гранатовый сироп вместе со льдом смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте Bitter lemon и слегка перемешайте. Из четверти лайма в коктейль выжмите сок и опустите его в бокал. Коктейль подайте с соломинкой. |
РАЗРУШАЮЩИЙ ВЕТЕР |
40 мл светлого рома,20 мл вермута dry,2 барные л. гранатового сиропа Grenadine.Для украшения: 2 вишни для коктейлей.Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенки положите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком. |
РАБОЧАЯ ПЧЕЛА |
30 мл рома,10 мл лимонного сока,10 мл меда.Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
РОБСОН |
30 мл темного или светлого рома,15 мл гранатового сиропа Grenadine,15 мл апельсинового сока,10 мл лимонного сока.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
РАЙСКИЙ |
20 мл джина,20 мл ликера Apricot Brandy,20 мл апельсинового сока.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |