КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
ТЕКИЛА САНРАЙЗ |
40 мл текилы Cuervo, 100 мл апельсинового сока. Сверху - немного гренадина. |
ТРОЙКА |
В шекере перемешать 30 мл водки, 30 мл ликера Amaretto, 45 мл джина Gordon's, 15 мл лимонного сока, перемолотый лед. |
ТРОЙНОЕ СОЛНЦЕ |
15 мл водки,15 мл бананового ликера,15 мл вермута bianco,15 мл вермута dry,2 дэша гранатового сиропа Grenadine.Для украшения: 1 вишня для коктейлей.Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку. |
ТАРАНТЕЛЛА |
15 мл водки,15 мл ликера кюрасо Triple sec,15 мл ликера кампари
сухое шампанское.Для украшения: 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей.Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания. Процедите в бокал-блюдце для шампанского и долейте шампанским. Кусочек ананаса нанижите на край фужера и прикрепите к нему вишенку на шпажке. |
ТРОПИЧЕСКОЕ ЧУДО |
40 мл светлого рома,40 мл сока маракуйи,40 мл апельсинового сока,
40 мл ананасового сока.Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 кружок лаймы, 1 веточка мелиссы.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан. Фруктами и веточкой мелиссы украсьте края бокала. |
ТОМ КОЛЛИНЗ |
40 мл джина,20 мл лимонного сока,10 мл сахарного сиропа,содовая.
Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей
Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для лонгдринка и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком. |
ТРОФЕЙ |
60 мл темного рома,20 мл сока лаймов,1 ч. ложка сахарной пудры,3 дэша ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
ТЕАТР |
20 мл джина,20 мл ликера Peach Brandy,10 мл бананового ликера,10 мл ананасового сока,1 дэш лимонного сока,сухое шампанское.Для украшения: 1 ягода клубники, 1 веточка мяты.Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На края бокала положите ягоду клубники и веточку мяты на шпажке. |
ТРИНИТИ |
30 мл джина,20 мл вермута rosso,20 мл вермута dry.Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. |
|