КОКТЕЙЛЬ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ТЕКИЛА САНРАЙЗ
40 мл текилы Cuervo, 100 мл апельсинового сока. Сверху - немного гренадина.
ТРОЙКА
В шекере перемешать 30 мл водки, 30 мл ликера Amaretto, 45 мл джина Gordon's, 15 мл лимонного сока, перемолотый лед.
ТРОЙНОЕ СОЛНЦЕ
15 мл водки,15 мл бананового ликера,15 мл вермута bianco,15 мл вермута dry,2 дэша гранатового сиропа Grenadine.Для украшения: 1 вишня для коктейлей.Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку.
ТАРАНТЕЛЛА
15 мл водки,15 мл ликера кюрасо Triple sec,15 мл ликера кампари сухое шампанское.Для украшения: 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей.Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания. Процедите в бокал-блюдце для шампанского и долейте шампанским. Кусочек ананаса нанижите на край фужера и прикрепите к нему вишенку на шпажке.
ТРОПИЧЕСКОЕ ЧУДО
40 мл светлого рома,40 мл сока маракуйи,40 мл апельсинового сока, 40 мл ананасового сока.Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 кружок лаймы, 1 веточка мелиссы.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан. Фруктами и веточкой мелиссы украсьте края бокала.
ТОМ КОЛЛИНЗ
40 мл джина,20 мл лимонного сока,10 мл сахарного сиропа,содовая. Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для лонгдринка и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.
ТРОФЕЙ
60 мл темного рома,20 мл сока лаймов,1 ч. ложка сахарной пудры,3 дэша ангостуры.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
ТЕАТР
20 мл джина,20 мл ликера Peach Brandy,10 мл бананового ликера,10 мл ананасового сока,1 дэш лимонного сока,сухое шампанское.Для украшения: 1 ягода клубники, 1 веточка мяты.Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На края бокала положите ягоду клубники и веточку мяты на шпажке.
ТРИНИТИ
30 мл джина,20 мл вермута rosso,20 мл вермута dry.Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Hosted by uCoz