КОКТЕЙЛЬ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
УВЕРТЮРА
15 мл апельсинового ликера,1 дэш Oranger-Bitter,сухое шампанское. Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры.Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.
УРОЖАЙ ВИНОГРАДА 84
20 мл светлого рома,10 мл ликера Apricot Brandy,15 мл апельсинового сока,15 мл ананасового сока,1 дэш гранатового сиропа Grenadine. Кроме того: несколько маленьких кусочков фруктов.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кусочки фруктов опустите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком.
УЛЫБКА ВАЛЕНСИИ
30 мл ликера Apricot Brandy,20 мл апельсинового сока,3 дэша Orange-Bitter,шампанское.Для украшения: 1 кружок апельсина.Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала.
Hosted by uCoz