КОКТЕЙЛЬ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ABC
1 часть Амаретто(Amaretto - A), 1 часть ирландского Крем-Ликера (Bailey's - В), 1 часть Бренди (Cognac - C). Ингредиенты налить слоями в шот в указанном порядке.
АБРИКОСОВЫЙ
В рюмку положить один абрикос маринованный в водке, и залить его водкой. Подавать с маленькой ложкой.
АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
Фруктовый коктейль для жаркой погоды, бокал для шампанского, стакан для смешивания, 20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома. Шампанское ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
АДЬЮ
Сок лимонный 20 мл, сахарный сироп 20 г, ликер вишневый 20 мл, ликер малиновый 20 мл, водка 40 мл, фрукты 20г. Все ингредиенты смешать в миксере, перелить напиток в стакан и украсить фруктами. Подавать с соломинками.
АКАПУЛЬКО
Взболтать в шейкере со льдом: текила – 40 мл, ликер Трипл Сек (Cointreau) – 20 мл, светлый ром – 20 мл, лимонный сок – 20 мл. Подавать в стакане со льдом.
АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
Легкий коктейль для приветствия гостей бокал для шампанского бокал для гостей апельсиновый сок сухое шампанское Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским
АНДОРСКОЕ МОЛОКО
20 мл ликера Blue Curacao– налить в высокий стакан со льдом и долить молоком. Украсить долькой апельсина.
АНТИФРИЗ
1 часть ликера Трипл Сек (Cointreau), 1 часть ликера Blue Curacao, 6 частей апельсинового сока. Смешать в высоком стакане со льдом.
АПАЧИ
1 часть кофейного ликера (Kahlua), 1 часть ирландского крем ликера (Bailey's), 1 часть дынного ликера (Midori или Melon). Ингредиены налить слоями в шот в указанном порядке.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ
100 мл водки, 100 мл апельсинового сока, замороженного в морозильнике. Перемешать все в миксере в течении нескольких секунд. Разлить в бокалы и сразу же подавать.
АПЕЛЬСИНЫ В ВЕРМУТЕ
Белый вермут 80 мл, водка 20 мл, ликер апельсиновый 20 мл, апельсиновые дольки, лед.
АПЕЛЬСИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ
Сухое красное вино 80 мл, апельсиновый сок 40 мл, сахарный сироп 20 мл, апельсиновые дольки, лед.
АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ
Смешать 25 мл водки, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока и 20 мл малинового сиропа. Подать со льдом. Бокал украсить листочком дуба.
АБРИКОСОВЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ
терпко-фруктовый лонгдринк для вечера стакан для лонгдринка шейкер 40 мл водки 20 мл ликера Apricot Brandy 10 мл лимонного сока Bitter lemon Все компоненты, кроме Bitter lemon, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте Bitter lemon и слегка перемешайте.
АВИАЦИЯ
полусухой шотдринк (аперитив) бокал для коктейлей шейкер 30 мл водки 2 дэша ликера мараскино 1 барная л. ликера Apricot Brandy 15 мл лимонного сока Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей
АПЕЛЬСИНОВАЯ ВОДКА
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для любого времени года бокал для коктейлей стакан для смешивания 30 мл водки 10 мл апельсинового ликера 10 мл сока лайма. Для украшения: половина кружка апельсина.Компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Край бокала украсьте половиной кружка апельсина.
АМАТО
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера большой бокал для коктейлей стакан для смешивания 20 мл водки 20 мл вермута dry 20 мл ндаринового ликера.Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с кубиками льда. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал
АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ВОДКА
Пряный, мягкий, приятный на вкус шотдринк (диджестив), бокал для коктейлей, шейкер, 30 мл водки, 15 мл светлого ликера Creme de Cacao 15 мл сливок.Для украшения: какао в порошке.Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток посыпьте какао.
АВАЛОН
40 мл водки, 10 мл бананового сиропа, 15 мл лимонного сока, 60 мл яблочного сока, "Спрайт". Смешать водку, банановый сироп, лимонный сок и яблочный сок. Налить в бокал, добавить "Спрайт" и кубики льда, украсить спирально нарезанной кожурой огурца и вишнями.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ
30 мл джина,30 мл апельсинового сока. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ
Фруктовый коктейль с шампанским для летних приемов,бокал-блюдце для шампанского, стакан для смешивания. 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue 2 барные л. лимонного сока, шампанское. Для украшения: 1 вишня для коктейлей, 1 половина абрикоса.Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.
АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА 1
Фруктово-мягкий коктейль с шампанским (аперитив). Бокал для шампанского, бокал для гостей. 20 мл гранатового сиропа Grenadine, 40 мл пельсинового сока, 10 мл лимонного сока, шампанское. Для украшения: 1 кружок апельсина, гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
АЛЕКСАНДР С РОМОМ
20 мл темного рома, 20 мл темного ликера Creme de Cacao, 20 мл сливок Кроме того: тертый мускатный орех.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте щепоткой муската.
АРАВАК
30 мл темного рома, 30 мл ликера Sherry Cream, 1 дэш ангостуры.Для украшения: 1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль
АБРИКОСОВАЯ ЛЕДИ
30 мл темного рома, 20 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл ликера кюрасо orange, 1 яичный белок, 20 мл лимонного сока Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
АМАРО
40 мл темного рома, 20 мл ликера амаретто. Для украшения: 1 кружок лимона, 1 ч. ложка молотого кофе. Все компоненты вместе с кубиками льда смешейте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для хереса. Кружком лимона проведите по краям бокала и посыпьте края молотым кофе.
АЛЬКУДИЯ
25 мл джина, 15 мл бананового ликера, 15 мл ликера гальяно, 15 мл сока грейпфрутов, Для украшения: четверть кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.
АТЛАС
30 мл темного рома,10 мл кальвадоса,20 мл ликера куантро,1 дэш ангостуры. Для украшения: половина кружка апельсина Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите половину кружка апельсина
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖИН
40 мл джина,апельсиновый сок.Для украшения:половина кружка апельсина. Джин налейте в стакан "тумблер" с кубиками льда, долейте апельсиновым соком. В коктейль опустите половину кружка апельсина. Подайте со свизл-стиком
Hosted by uCoz