КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
ЯДЕРНЫЙ |
4 столовые ложки натертого хрена, 0,5 литра яблочного сока, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль, сахар. Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд. |
ЯМАЙКА |
Ром 30 мл, вишневая настойка 10 мл, сахарный сироп 1 мл, лимонный сок 10 мл, кружок лимона, лед. Приготовить напиток в шейкере и подать в конусном бокале, украшенном сахарной коркой. |
ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА |
40мл светлого рома,100 мл сухого красного вина,10 мл лимонного сока,10 мл апельсинового сока,30 мл сахарного сиропа.Для украшения: половина кружка лимона.Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой. |
|