КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
НИККО |
Cтакан для лонгдринка, шейкер, 35 мл водки, 15 мл ликера Curasao blue, 5 мл лимонного сока, 5 мл ананасового сока, апельсиновый сок. Для украшения: 1 веточка мяты |
НАСТОЯЩИЙ КОКБУЛЬ |
30 мл водки,20 мл ликера амаретто,10 мл кофейного ликера.Для украшения: четверть кружка ананаса.Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. На край бокала нанижите кусочек ананаса. |
НЕБЕСНЫЙ ОСТРОВ |
20 мл джина,20 мл медового ликера Drambuie,20 мл лимонного сока.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
НЕГРОНИ |
20 мл джина,20 мл кампари,20 мл вермута rosso.Для украшения: 1 кружок апельсина.Все компоненты вместе со льдом смешайте в "тумблере". Кружком апельсина украсьте края бокала. |
НЕТЦРОЛЛЕР |
20 мл джина,20 мл ликера "Маракуйя",20 мл апельсинового сока,сухое шампанское.Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. К нему прикрепите вишенку на шпажке. |
|