КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
ШОКОЛАДНЫЙ КОКОС |
30 мл ликера Malibu,30 мл светлого рома,20 мл лимонного сока,60 мл ананасового сока,20 мл шоколадного сиропа.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. |
ШОУ |
30 мл светлого рома,25 мл ликера Apricot Brandy,5 мл зеленого шартреза,1 дэш гранатового сиропа Grenadine,1 дэш лимонного сока.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. |
ШЕРШАВЫЙ ОБОДОК 1 |
20 мл темного рома,20 мл джина,10 мл лимонного сока,10 мл ликера кюрасо Triple sec,1 барная л. гранатового сиропа Grenadine.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. |
ШАМПАНЬ |
Советское шампанское 50мл, ликер 30 мл, коньяк 20 мл, сок лимонный 15 мл, фрукты 15г,лед. Смешать все ингредиенты (кроме шампанского) в миксере, перелить напиток в стаканы, долить шампанским, украсить фруктами. |
ШАМПАНСКОЕ С КИВИ |
40 мл ликера "Киви",10 мл лимонного сока,шампанское.Для украшения: 1 кружок киви.Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви. |
ШОКОЛАДНЫЙ |
Сварить шоколадный сироп из 1 столовoй ложки какао, 3 столовых ложeк сахара и 3 столовых ложeк воды. Как только закипит, снять с огня, остудить, смешать с 2 столовыми ложкaми сметаны, 1 рюмкой коньяка и 1 стаканом газированной воды. Хорошо взбить в миксере и вылить в стакан. |
ШАМПАНЬ КОБЛЕР |
20 мл ликера мараскино,20 мл ликера кюрасо Triple sec,2 барные л. лимонного сока,1 половина персика, нарезанная кубиками,2 вишни для коктейлей,2 ягоды винограда,шампанское.Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Добавьте фруктыи долейте шампанским. Подайте коктейль с ложечкой. |
ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ |
10 мл гранатового сиропа,10 мл лимонного сока,20 мл желтого шартреза,шампанское.Для украшения: 1 ягода клубники.Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу. |
|