КОКТЕЙЛЬ: |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: |
УВЕРТЮРА |
15 мл апельсинового ликера,1 дэш Oranger-Bitter,сухое шампанское.
Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры.Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала. |
УРОЖАЙ ВИНОГРАДА 84 |
20 мл светлого рома,10 мл ликера Apricot Brandy,15 мл апельсинового сока,15 мл ананасового сока,1 дэш гранатового сиропа Grenadine.
Кроме того: несколько маленьких кусочков фруктов.Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кусочки фруктов опустите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком. |
УЛЫБКА ВАЛЕНСИИ |
30 мл ликера Apricot Brandy,20 мл апельсинового сока,3 дэша Orange-Bitter,шампанское.Для украшения: 1 кружок апельсина.Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. |
|